返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艾偲尼建材科技有限公司

研究和试验发展(具体经营项目请登录广州室商事主体信息公示平台查询。依法须经批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:彭小姐
  • 电话:020-23304565
  • 手机:18589228829
  • 传真:020-23304565
  • 地址:广州市白云区太和镇民营科技园科华路弘实商务大厦410室
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FCL混凝土防腐抗渗保护剂&PB-2型聚合物改性沥青防水优点
FCL混凝土防腐抗渗保护剂&PB-2型聚合物改性沥青防水优点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95FCL混凝土防腐抗渗保护剂&PB-2型聚合物改性沥青防水优点 
品牌: 广州艾思尼建材科技有限公司
关键词: PB2型路桥防水涂料 混泥土保护剂 路桥改性沥青防水涂料
单价: 88.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 6666 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11 00:01
  询价
详细信息
 心的本色该是如此。成,如朗月照花,深潭微澜,不论顺逆,不论成败的超然,是扬鞭策马,登高临远的驿站;败,仍滴水穿石,汇流入海,有穷且益坚,不坠青云的傲岸,有“将相本无主,男儿当自强”的倔强。荣,江山依旧,风采犹然,恰沧海巫山,熟视岁月如流,浮华万千,不屑过眼烟云;辱,胯下韩信,雪底苍松,宛若羽化之仙,知退一步,海阔天空,不肯因噎废食。 

该涂料是一种以多种橡胶共同复合,然后对沥青进行改性处理,配制而成的一种聚合物改性沥青防水涂料。道桥用PB-2型聚合物改性沥青防水涂料是环保材料无毒、无味、对环境无污染。可以用在桥面防水、路面防水,是道桥防水的好材料。

 

PB-2型聚合物改性沥青防水涂料优点:

可采取冷施工,节约施工成本,PB-2型聚合物改性沥青防水涂料最主要的优点是涂料涂膜干后能保持橡胶弹性和低温柔性,而且防水涂料的抗剪切能力强,能经受桥面长期荷载而抗压的要求,可防止渗水造成结构破坏,延缓公路桥梁使用寿命。桥面防水什么材料好?PB-2型聚合物改性沥青防水涂料是路面桥面最为理想的防水材料,亦可用于屋面、地下、隧道、洞体等工程防水、防渗、防腐、墙体防水防潮。

 

 

 

(2)气温低于0℃以下或高于35℃不得施工(应避免高温施工)。 

(3)材料贮运温度5℃-35℃为宜。 

(4)应选择4小时内无雨雪天气施工。 

(5)PB-2型聚合物改性沥青防水涂料涂膜未干燥或未铺装沥青仝前,严禁踩踏和汽车行使。 (6)施工工具用完后马上用水冲洗干净,以备再用。PB-2型聚合物改性沥青防水涂料装PB-2型聚合物改性沥青防水涂料施工工序:

首先对桥面基层进行清理,对重点部位进行处理,涂刷第一遍防水层,涂刷第二遍防水层(具体根据施工要求可进行多遍喷涂),再进行防水层养护,最后在桥面摊铺沥青混凝土。

 

PB-2型聚合物改性沥青防水涂料用量:

建议用量一般桥面面层为1.5-3.0kg/㎡,具体根据工程要求和标准进行调节。

 

PB-2型聚合物改性沥青防水涂料施工注意事项:

(1)施工前应将棕刷、毛刷充分浸润,使其柔软涂刷流畅。 

(2)气温低于0℃以下或高于35℃不得施工(应避免高温施工)。 

(3)材料贮运温度5℃-35℃为宜。 

(4)应选择4小时内无雨雪天气施工。 

(5)PB-2型聚合物改性沥青防水涂料涂膜未干燥或未铺装沥青仝前,严禁踩踏和汽车行使。 

(6)施工工具用完后马上用水冲洗干净,以备再用。

 

PB-2型聚合物改性沥青防水涂料包装和保存期:采用50kg一次性塑料桶包装,或200kg铁桶包装,保存期为6个月

 

 

询价单