返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艾偲尼建材科技有限公司

研究和试验发展(具体经营项目请登录广州室商事主体信息公示平台查询。依法须经批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:彭小姐
  • 电话:020-23304565
  • 手机:18589228829
  • 传真:020-23304565
  • 地址:广州市白云区太和镇民营科技园科华路弘实商务大厦410室
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 路桥工程防水PB2高聚物改性沥青防水涂料广州艾偲尼防水
路桥工程防水PB2高聚物改性沥青防水涂料广州艾偲尼防水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97路桥工程防水PB2高聚物改性沥青防水涂料广州艾偲尼防水 
品牌: 广州艾思尼建材科技有限公司
关键词: PB型路桥防水涂料 PB2型改性沥青涂料 路桥防水涂料
单价: 88.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 6666 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11 00:01
  询价
详细信息
   生命是一条美丽而曲折的幽径,路旁有妍花的丽蝶,累累的美果,但我们很少去停留观赏,或咀嚼它,只一心一意地渴望赶到我们幻想中更加美丽的豁然开朗的大道。然而在前进的程途中,却逐渐树影凄凉,花蝶匿迹,果实无存,最后终于发觉到达一个荒漠。 

  PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料厂家价格       

PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料不但具有高分子聚合物的优异弹塑性,耐热性及粘结性,又具有与石油沥青制品良好的亲和性,适应在沥青混凝土高温条件下施工。PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料是以优质沥青为基料,对沥青进行改性,加水配制而成的聚合物改性沥青水性防水涂料。PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料属国家重点新产品经国家权威部门组织鉴定,达到同类产品的领先水平。PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料经交通部公路工程检测中心测试,全部技术指标均符合JC/T975-2005标准要求;符合《城市桥梁桥面防水工程技术规程》CJJ139-2010要求。

产品特点:PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料无毒、无味、无环境污染,冷施工;最主要的优点是改性沥青中的橡胶形成连续网络而互相贯穿、交联,使改性呈现出高聚物性能;涂膜干后,保持橡胶弹性,低温柔性;抗剪切力强,PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料与玻璃短纤维复合施工,形成柔性桥面防水层;与硅烷浸渍液复合施工形成刚柔结的桥面防水层。PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料能经受桥面长期荷载而抗压的要求,可防止渗水造成结构破坏,延缓公路桥梁使用寿命,是桥面最为理想的防水材料。

二:PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料特点
1,冷施工:由于产品为单组份水性涂料,使用时不需要加热,无有害挥发气体产生,对人体无害,对环境没有污染,属于环保型产品。
2,施工简便,修补容易,产品粘度低,可以喷涂也可以涂刷;施工速度快,劳动强度低。在沥青混凝土摊铺时,遇防水层损坏,只要在损坏处,重新涂刷一遍即可。
3,材料性能优异,成膜后延伸率大,抗裂性好,高温不流淌,低温不脆裂,耐温变性能好。
4,提高了沥青混凝土铺装与水泥混凝土桥面板的粘接强度和抗剪强度 ,延长了沥青混凝土使用寿命。

PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料适用于城市高架路,立交桥,跨线桥与公路桥梁的桥面防水。也适用于公路,市政交通工程配套设施,例:箱函管节,地下建筑物的外防水。

三:注意事项
1,雨天或预计施工后6小时内下雨,桥面有积水时不得施工。气温小于5℃不宜施工。
2,防水层未干燥前,不得上人行走及行驶车辆。
3,严禁在喷涂好的防水层上面再喷涂粘层油。
4,沥青摊铺时载料车轮应保持清洁,湿润,车辆应慢速行驶,严禁急刹车或在桥梁支座左右5米内就地调头。
5,防水层若有损坏,应及时修补

四:施工指南
1,在钢筋混凝土桥面板终凝前,应对板面进行拉毛处理。
2,当桥面混凝土强度达到70%以上,含水率不大于15%,表面无积水时,可进行防水层施工。
3,桥面板应平整,表面粗糙,整洁,不得有混凝土砂浆,垃圾,油污,不能有钢筋等尖锐凸起物。在喷涂防水层前,应用高压吹尘机将尘灰吹干净。
4,防水涂料使用前,应将涂料搅拌均匀。 
5,防水涂料喷涂应依次按顺序均匀喷涂,不得有露底漏涂,一般以喷涂二道为宜。

PB-2型道桥用高聚物改性沥青防水涂料类似产品有路桥专用防水材料,AMP二阶反应型防水粘接剂,桥面防水层,桥梁防水、FYT-1改进型路桥专用防水涂料

 

 

询价单